Пиццы




ПиццыПицца – открытый пирог в форме лепешки, сверху покрытый начинками и обязательно плавленым сыром. Оно является одним из самых популярных блюд в мире, гордость итальянской кухни и национальное блюдо. Чтобы приготовить самую вкусную пиццу просто необходим хороший рецепт теста для пиццы и рецепт начинки для пиццы. Множество рецептов приготовления пиццы Вы сможете отыскать на нашем сайте, рецептов пиццы с фото. Надеемся, что Вы приготовите ту самую вкусную пиццу и непременно похвастаетесь всем рецептом с ее фото.

Для приготовления пицца с фасолью нужноПицца с фасолью
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
100 г шампиньонов, 
50 г красной консервированной фасоли, 
50 г белой фасоли,
50 г моркови, 
соль, 
специи, 
70 г сливочного масла, 
30 г пшеничной муки.

Для приготовления пицца с шампиньонами и ветчиной нужноПицца с шампиньонами и ветчиной
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
120 г шампиньонов, 
150 г ветчины, 
луковица, 
соль, 
специи, 
50 г муки,
100 г сливочного масла.

Для приготовления пицца с грибами и сметаной нужноПицца с грибами и сметаной
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
200 г белых грибов, 
соль, 
специи, 
100 г нежирной сметаны, 
10 г сливочного масла.

Для приготовления Пицца с грибами и яйцами нужноПицца с грибами и яйцами
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
200 г любых грибов, 
3 куриных яйца, 
70 г сметаны, 
соль, 
специи, 
10 г сливочного масла.


Для приготовления пицца с каштанами нужноПицца с каштанами
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
100 г каштанов, 
100 г любых грибов, 
соль, 
специи, 
10 г сливочного масла.

Для приготовления пицца вкусная с грибами нужноПицца вкусная с грибами
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
300 г шампиньонов, 
50 г белого вина, 
соль, 
специи, 
10 г сливочного масла.

Пицца с грибами и ветчинойДля приготовления пицца с грибами и ветчиной нужно
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
100 г артишоков, 
100 г белых грибов 
100 г ветчины, 
соль, 
специи, 
10 г сливочного масла.

Для приготовления пицца с грибами и перцем нужноПицца с грибами и перцем
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
200 г белых грибов, 
100 г маринованных перцев, 
соль, 
специи, 
10 г сливочного масла.

Для приготовления пицца с грибами и помидорами нужноПицца с грибами и помидорами
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
200 г помидоров, 
100 г любых грибов, 
соль, 
специи, 
50 г растительного масла, 
10 г сливочного масла.

Для приготовления пицца с грибами и баклажанами нужноПицца с грибами и баклажанами
300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 
200 г баклажанов, 
100 г любых грибов, 
100 г растительного масла, 
соль,
специи, 
10 г сливочного масла.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ... 81-90 91-98

Полезные советы для дома