Бульоны




БульоныВ разделе бульоны собраны все известные нам рецепты этих блюд. Бульоны можно использовать в качестве самостоятельного или как дополнительного ингредиента для супов. Если вы хотите выбрать другую категорию а не бульоны обратите свое внимание на боковое меню каталог рецептов. Выберите понравившейся раздел и перейдите по ссылке.

Бульон из курицыИнгредиенты: Курица или куриные кости — 1-1.2 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу.

Бульон из мясаИнгредиенты: Мясо говядины с косточкой — 1 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корневой сельдерей — 70 гр. Петрушка — 2-3 веточки Черный перец горошком — 5 шт. Душистый перец — 2 шт. Лед — 300 гр. Яичный белок — 4 шт. Соль — по вкусу.
1-10 11-20 21-22

Полезные советы для дома