Ингредиенты: 1 ст. Сметаны 30 г. слив. Масла 1 ч. л. соды Уксус 3 ст. муки 1 ст. сметаны 1 ст. л. сахара 30 г размягченного слив. Масла
Для крема: 1.5 стакана сметаны 1 ст. Сахара
Как готовить торт Сладкоежка? Добавить в миску сметану, сахара, слив. Масла, соды, уксус, муки. Замесить не очень крутое тесто. На 4-6 частей. Раскатать по форме сковороды. Сковороду хорошо промыть и просушить, не смазывать! Печь на плите (сверху) 5-7 мин., переворачивая. Коржи остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. На холод.
Торт Сладкоежка готов
Торт Сладкоежка
Если вам понравился рецепт Торт Сладкоежка вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт Сладкоежка вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт Сладкоежка со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Клюква особенно ценится за свой кисло-сладкий вкус и яркий кровавый цвет. На Руси было принято заготавливать клюкву впрок, а потом готовить различные блюда. Сейчас из этой удивительной ягоды чего только не готовят. Особенно полюбилась она людям, сидящим на диете, которые стряпают из нее низкокалорийные салаты, также известные как диетические салаты.
Ингредиенты: Морковь 3/4 шт. Клюква стакан 1/2. Капуста кочан 1/3. Сметана стакан 3/4. |
|