Рецепты
Рецепт

Торт Мишка сметанный


Ингредиенты:
1 ст. Сметаны
1 ст. Сахара
1 ч. л. соды
1 ст. л. уксуса
3 ст. Муки
0.5 ч. л. соли
1.5 ст. л. какао

Для крема:
1.5 стакана сметаны
1 ст. Сахара

Для помадки:
3 ст. л. сахара
1 ст. л. молока
50 г слив, масла
2 ст. л. какао

Как готовить торт Мишка сметанный?
Сметана, сахара, соды, уксуса, муки, соли из всех компонентов замесить тесто, разделить на 2 равные части. В 1 половину добавить какао и перемешать. Затем каждую из двух частей делим еще на 3 и раскатать в тонкие лепешки. Выпекать на чистом сухом листе 6 одинаковых коржей из них 3 светлых и 3 темных. 
Пока коржи остывают, готовить крем: сметаны взбить с сахаром. Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний слой крема совсем немного. Сверху залить помадкой. 
Помадка: сахар, молоко, слив. Масло, какао растереть и подогреть до полного растворения сахара. Торт нужно готовить за сутки и на холод.

Торт Мишка сметанный готов

Торт Мишка сметанный
Торт Мишка сметанный


                         

Если вам понравился рецепт Торт Мишка сметанный вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт Мишка сметанный вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт Мишка сметанный со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Салат с редькой
Легкий в приготовлении салат не нужно делать слишком долго или обладать какими либо талантами повара. А главное, что приготовление и употребление салатов способствует насыщению организмом полезных и питательных веществ. Улучшается тонус и жизнерадостность.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
3786
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :