 Ингредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Мясо порезать кубиками. Морковь помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, почистить от кожицы и измельчить. Все продукты соединить, добавить большую часть консервированного зеленого горошка, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат с курицей и горошком перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украсить оставшимся горошком.
Салат с курицей и горошком готов
Если вам понравился рецепт Салат с курицей и горошком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с курицей и горошком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с курицей и горошком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Для нас сельдерей постепенно становятся обыденностью. Если раньше, совсем недавно, этот овощ можно было найти лишь в конце лета на рынке, у огородников-любителей, то сейчас сочные черешки сельдерея постоянно есть на прилавках супермаркетов и овощных лавок. Но многие еще не знают, что делать из этого вкусного и полезного овоща. Предлагаем вашему вниманию легкий и быстрый рецепт салата из сельдерея.
Ингредиенты: корень сельдерея 4 шт.
Для приготовления соуса необходимо: Масло растительное стакан 1/2. Яичный желток 1 шт. Мед жидкий столовая ложка 2 шт. Горчица чайная ложка 1 шт. Лимонный сок чайная ложка 1 шт. |
|