Ингредиенты: 500 г свинины 5 помидоров 4 баклажана 2 моркови 5 шт. болгарского перца 3 головки репчатого лука 5 ст. л. растительного масла Зелень укропа, черный перец горошком и соль по вкусу
Как готовить свинину в мультиварке? 1 Свинину нарезать небольшими кусочками и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» около 50 минут. 2 Помидоры, морковь, болгарский перец и лук нарезать кубиками. 3 Нарезать баклажаны полукружьями и обжарить на масле до образования золотистой корочки. 4 Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 5 Оставшийся жир из кастрюли слить и выложить в нее слоями овощи и мясо, добавить черный перец горошком и соль. 6 Готовить блюдо 1,5 часа в режиме «Тушение». Посыпать измельченной зеленью укропа.
Свинина в мультиварке готова
Совет: Во время приготовления блюда получается много жидкости, излишек ее можно вытопить в мультиварке в режиме «Выпечка».
Свинина в мультиварке
Если вам понравился рецепт Свинина в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свинина в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свинина в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: 500 г свежей рыбы, 2 ломтика белого пшеничного хлеба, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 1 банка майонеза, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу. |
|