Рецепты
Рецепт

Свинина в мультиварке


Ингредиенты:
500 г свинины 
5 помидоров 
4 баклажана 
2 моркови
5 шт. болгарского перца
3 головки репчатого лука 
5 ст. л. растительного масла
Зелень укропа, черный перец 
горошком и соль по вкусу 

Как готовить свинину в мультиварке?
1 Свинину нарезать небольшими кусочками и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» около 50 минут. 2 Помидоры, морковь, болгарский перец и лук нарезать кубиками. 3 Нарезать баклажаны полукружьями и обжарить на масле до образования золотистой корочки. 4 Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 5 Оставшийся жир из кастрюли слить и выложить в нее слоями овощи и мясо, добавить черный перец горошком и соль. 6 Готовить блюдо 1,5 часа в режиме «Тушение». Посыпать измельченной зеленью укропа.

Свинина в мультиварке готова

Совет: Во время приготовления блюда получается много жидкости, излишек ее можно вытопить в мультиварке в режиме «Выпечка».

Свинина в мультиварке
Свинина в мультиваркеСвинина в мультиваркеСвинина в мультиварке

Свинина в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Свинина в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свинина в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свинина в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Фасоль с луком и карри в мультиваркеИнгредиенты:
    350–400 г красной или пестрой фасоли 
    1–1,5 стакана воды 
    4–5 головок репчатого лука
    50 мл растительного масла
    1 ч. л. порошка карри 
    Соль 

    Гуляш из свинины в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г свинины 
    2 шт. сладкого перца (красный и желтый).
    2 помидора 
    2 головки репчатого лука
    1 ст. л. растительного масла
    2–3 шт. лаврового листа 
    70 мл воды 
    Соль, перец 

    Мягкий шашлык из свининыИнгредиенты: 600 г свинины, По 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля, Лимон, 30 г уксуса, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, Перец и соль по вкусу.

    Маринованный шашлык из свининыИнгредиенты: 500 г свинины, 300 г телятины, 100 г копченого сала, 200 г репчатого лука, Черный молотый перец и соль по вкусу.

    Медвежьи лапкиИнгредиенты: Свинина — 300 г Картофель — 500 г Яйцо — 3 шт. Чеснок — 3 зуб. Сыр твердый — 100 г Приправа (для мяса) Масло растительное (для жарки) Соль 

Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1254
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
свинина, мультиварке /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :