Рецепты
Рецепт

Свинина в мультиварке


Ингредиенты:
500 г свинины 
5 помидоров 
4 баклажана 
2 моркови
5 шт. болгарского перца
3 головки репчатого лука 
5 ст. л. растительного масла
Зелень укропа, черный перец 
горошком и соль по вкусу 

Как готовить свинину в мультиварке?
1 Свинину нарезать небольшими кусочками и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» около 50 минут. 2 Помидоры, морковь, болгарский перец и лук нарезать кубиками. 3 Нарезать баклажаны полукружьями и обжарить на масле до образования золотистой корочки. 4 Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 5 Оставшийся жир из кастрюли слить и выложить в нее слоями овощи и мясо, добавить черный перец горошком и соль. 6 Готовить блюдо 1,5 часа в режиме «Тушение». Посыпать измельченной зеленью укропа.

Свинина в мультиварке готова

Совет: Во время приготовления блюда получается много жидкости, излишек ее можно вытопить в мультиварке в режиме «Выпечка».

Свинина в мультиварке
Свинина в мультиваркеСвинина в мультиваркеСвинина в мультиварке

Свинина в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Свинина в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свинина в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свинина в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Сырный пирог в мультиваркеИнгредиенты:
    1,5 стакана муки 
    1 пакетик разрыхлителя
    3 яйца 
    60 мл растительного масла
    125 мл молока
    100 г твердого сыра 
    300 г шампиньонов 
    1 зубчик чеснока 
    10 г зелени петрушки 
    Растительное масло для жарки 
    Соль, перец 

    Отбивная из свининыИнгредиенты: Свинина (возможно применение и телятины) — 700 г Картофель — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст. л. Сметана (или майонез) — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка) Сметана (или сливки) — 200 мл Соль (по вкусу) 

    Жаркое из свинины
    Жаркое из свинины очень вкусное и сытное блюдо поэтому его трудно назвать диетическим. Это традиционное кушанье многих народов которое готовили еще в древности. Оно идеально подходит в такие моменты когда на улице достаточно прохладно и организм наиболее интенсивнее тратит накопленные калории. И есть необходимость кушать что-то согревающее и сытное. Но и в другие дни жаркое может быть не заменимо. Обычно кушанье готовят в будние дни хотя для гурманов можно сделать и исключение. Блюдо готовиться легко и не займет много времени.

    Свиная корейка без кости в духовкеИнгредиенты: 3 кг корейки свиной, 50 г масла, 1 кг яблок, Соль и перец по вкусу.

    Сытный плов в мультиваркеИнгредиенты: 
    говядина (баранина, свинина) 650 г. 
    рис пропаренный мультистакан 2 шт.
    морковь 2 шт.
    лук 2 шт.
    маргарин 100 г.
    чеснок головка 1 шт.
    томатная паста столовая ложка 2 шт.
    соль чайная ложка 2 шт.
    перец красный чайная ложка 1/2 шт.
    барбарис ягоды сухие чайная ложка 1шт
    Вода мультистакан 4 шт.
    Укроп, петрушка по вкусу.


Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1217
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
свинина, мультиварке /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :