Ингредиенты: Щавель 400 г. Перья зеленого лука пучок. Чеснок зубчики 2 шт. Яйцо 2 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Уксус 3% чайная ложка 2 шт. Маринованный виноград стакан 1/4. Петрушка пучок 1/2. Листья мяты стакан 1/4.
Как готовить? Вымыть, просушить и порезать тонкими полосками листья щавеля. Петрушку и перья зеленого лука, а так же листья мяты вымыть, подсушить и мелко нарезать. Оставить для украшения пару веточек петрушки. Очистить и натереть на мелкой терке чеснок. Сварить и остудить яйца. Очистить от скорлупы, отделить желтки от белков. Белки порезать дольками, а на мелкой терке натереть желтки. Далее все, кроме яиц, перемешать, посолить и заправить растительным маслом с небольшим добавлением уксуса. Перед употреблением салат из щавеля посыпать яичным желтком, дольками белков, украсить ягодами маринованного винограда и веточками петрушки.
Салат из щавеля готов
Если вам понравился рецепт Салат из щавеля вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из щавеля вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из щавеля со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 3–4 соленых огурца, 100 г свежей капусты, 1 морковь, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, соль по вкусу. |
|