 Этот необычный рецепт пельменей с рыбой хотя и не столь часто можно встретить повседневной будничной жизни. Однако попробовав раз вас покорит их необычный очень мягкий и нежный, насыщенный вкус. Это воистину достойное блюдо подходящее к различным торжествам и особенным дням. А простота их приготовления не отнимет большого количества времени и сил. Поэтому стоит лишь раз приготовить эти пельмени и они наверняка займут достойное место в копилке ваших рецептов.
 Ингредиенты: Для теста: Мука – 1 кг Вода – 400 г Яйцо – 1 шт.
Для фарша: 500 г свежей рыбы, 50 г сушенных грибов, 2-3 головки лука, 3-4 ст. ложки растительного масла, Перец черный молотый и соль.
Как готовить пельмени с рыбой? Приготовление теста для пельменей с рыбой. Просеянную муку насыпать на стол холмиком и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое налить воду, смешанную c яйцами и солью. Жидкость (воду, яйца) нужно взять строго по норме из расчёта на 1 кг муки 400 г жидкости; при замесе жидкость быстро смешивают c мукой. Замесить крутое однородное тесто, прочем для облегчения раскатки нужно тесту дать полежать 20-30 мин.
Приготовление фарша для пельменей с рыбой. Сушенные грибы замочить на 1 час в холодной воде, затем отварить в ней до мягкости. Отваренные грибы выложить на сито, чтобы стекла вода. Каждый грибок обтереть и мелко порубить. Затем все грибы обжарить в масле c мелко нашинкованным луком. Свежую рыбу освободить от костей, посыпать перцем, порубить, смешать c грибами.
Лепим и готовим пельмени из рыбы. Из теста и полученного фарша сделать пельмени и отварить их в той воде, в которой отваривали грибы.
Пельмени с рыбой готовы.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт Пельмени с рыбой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пельмени с рыбой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пельмени с рыбой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Чтобы разнообразить меню на каждый день, предлагаем еще один рецепт в копилку простых и сытных блюд. Салат с ветчиной и картошкой готовится достаточно легко, быстро, а главное - из доступных и привычных продуктов. Зато получается одновременно нежным, за счет яблока, и солоноватым, за счет соленого огурца. Что делает его весьма популярным как у женщин, так и у мужчин.
Ингредиенты: 400 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 1 маринованный огурец среднего размера, 1 небольшой корень сельдерея, 1 луковица, 1 небольшое яблоко, 100 г листьев зеленого салата, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|