Рецепты
Рецепт

Осетрина отварная



Осетрина отварнаяИнгредиенты:
500 г осетрины, 
1 1/2 л воды, 
1 луковица, 
По 1 шт. моркови и петрушки, 
2 лавровых листа, 
5-6 горошин перца.

Для соуса: 
100 г хрена, 
1 ст. ложка масла, 
1 ст. ложка муки,
200 г сметаны, 
1 1/2 стакана рыбного отвара, 
1 ст. ложка рубленой зелени, 
Соль, 
Сахар и уксус по вкусу.

Как готовить осетрину отварную?
Вскипятить воду c нашинкованными овощами, луком, пряностями и солью. Осетрину обварить горячей водой, очистить от шипов и чешуи, обмыть и положить куском, варить на слабом огне. Готовую рыбу оставить в отваре. Рыбу нарезать на ровные ломтики, подогреть в небольшом количестве отвара, разложить на длинном блюде "чешуей", залить соусом и посыпать зеленью.
Приготовим соус. Муку и масло растереть, развести холодным отваром, добавить натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус по вкусу. Вскипятить, добавить сметану и рубленые яйца. 

Осетрина отварная готова


                         

Если вам понравился рецепт Осетрина отварная вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Осетрина отварная вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Осетрина отварная со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Ингредиенты: 
8 ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
50 г сыра, 
50 г маринованного винограда без косточек, 
50 г вяленой дыни.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1277
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
осетрина, отварная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома