Рецепты
Рецепт

Канапе бодрость



Ингредиенты: 
4 ломтика пшеничного хлеба, 
40 г сливочного масла, 
50 г плавленого сыра, 
20 г тертого хрена, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Как готовить канапе бодрость?
Плавленый сыр натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом и тертым хреном. Выложить приготовленную смесь на ломтики хлеба. Канапе проткнуть шпажками, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Канапе бодрость готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе бодрость вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе бодрость вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе бодрость со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 треугольных ломтика ржаного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г сыра, 
    1 столовая ложка кетчупа, 
    1 столовая ложка сметаны.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    50 г брынзы, 
    50 г красной икры, 
    20 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    100 г сыра, 
    4 маслины без косточек, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    перец по вкусу.



    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    1 редька, 
    40 г сливочного масла, 
    50 г сыра, 
    2 столовые ложки сметаны, 
    1 помидор, 
    1 болгарский перец.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    100 г копченой колбасы, 
    8 вишен без косточек, 
    2 помидора, 
    40 г сливочного масла.


Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1572
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
бодрость, канапе /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :