Рецепты
Рецепт

Суп из свинины



Суп из свинины - очень сытное и необычайно вкусное блюдо которое несомненно оценит сильный пол. Готовить по рецепту совсем несложно и не должно вызвать каких либо сложностей. Суп из свинины прекрасное первое блюдо на каждый день.

Суп из свинины Ингредиенты:
  • Свинина - 800 гр,
  • Картошка - 600 гр,
  • Лук репчатый - 250 гр,
  • Морковь - 250 гр,
  • Болгарский перец - 250 гр,
  • Помидоры - 200 гр,
  • Чеснок 8 шт,
  • Растительное масло - 1 ст. л,
  • Перец чили - 5 гр,
  • Петрушка - 20 гр,
  • Укроп - 20 гр,
  • Зира - 1 ч. л,
  • Поваренная соль по вкусу,
  • Перец черный молотый по вкусу.

Как готовить суп из свинины?

1. Свинину нарезаем крупными кусочками, идеально подойдут ребрышки с мясом, или же берем мякоть.

2. Обжариваем свинину на небольшом количестве растительного масла, или же если она с жирком - его срезаем, вытапливаем до шкварок и жарим на нем. Очень удобно готовить сразу в чугунном казане.

3. Лук также нарезаем крупно, по классике если лук некрупный, его можно положить целиком. Морковь режем крупно кольцами.

4. К свинине добавить лук и морковь, обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.

5. Болгарский перец освобождаем от семян и режем крупными кусочками. Добавляем перец в казан и все вместе обжариваем примерно 4-5 минут.

6. Тем временем крупно нарезаем картошку, примерно на 6 частей, можно крупнее. Кладем картошку в казан. Тушим под крышкой на слабом огне 15 минут.

7. После заливаем 2 л воды и доводим до кипения. Солим и не забываем снимать пену.

8. Приправляем по желанию острым перчиком чили, варим на самом слабом огне 1,5 часа, снимая пену по мере необходимости.

9. Через 1,5 часа помидоры крестообразно надрезаем, ошпариваем кипятком, затем опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. Разрезаем помидоры на 4 части и кладем в суп и варим 3-4 минуты.

10. Нарезаем чеснок, зелень, растираем зиру между пальцами и добавляем казан. Перчим и ложе туда же лавровый лист.

Суп из свинины готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп из свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Гороховый суп со свининой
    Гороховый суп со свининой - сытное и ароматное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Приготовить его не составит больших трудностей а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Гороховый суп со свининой отличное первое блюдо.

    Щи со свининой
    Щи со свининой - одна из разновидностей этого замечательного блюда которое являеться очень популярным в нашей стране. Процесс приготовления не сильно отличается от других похожих рецептов. Щи со свининой сытное первое блюдо.

    Суп из свиных ножек
    Суп из свиных ножек - замечательное вкусное первое блюдо которое несомненно понравиться любителям легких супов. Ингредиенты для рецепта совсем не сложно найти а процесс готовки не займет много времени. Суп из свиных ножек замечательное блюдо на каждый день.

    Гуляш из свинины в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г свинины 
    2 шт. сладкого перца (красный и желтый).
    2 помидора 
    2 головки репчатого лука
    1 ст. л. растительного масла
    2–3 шт. лаврового листа 
    70 мл воды 
    Соль, перец 


Салат со свеклойСалат из свеклы и редьки - простой рецепт, подробное описание приготовления, с фотографией готового блюда.

Ингредиенты: Свекла 1/2 шт. Редька 1 шт. Яблоко кислое 2 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок лимона из 1/2. Сахар чайная ложка 1/3 шт.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1497
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-свинина /

Кратко: Суп из свинины - очень сытное и необычайно вкусное блюдо которое несомненно оценит сильный пол. Готовить по рецепту...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :