Ингредиенты: 2 желтка, 1 стакан сахара, 100 гр. масла, 3 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 2 белка, 5 чайных ложек сахара. Как готовить торт чебурашка? Растереть желтки с сахаром, добавить мягкое масло, соду, муку. Замесить тесто, выложить в глубокую форму половину теста. Сверху положить варенье или натертые на крупной терке свежие яблоки. Сверху выложить остальное тесто. Разровнять и выпечь. Белки взбить в пену с сахаром. Когда торт будет готов, сверху на него положить белок, решеткой или звездочками. Снова поставить в духовку, чтобы белок подсох и подрумянился.
Торт чебурашка готов
Торт чебурашка
Если вам понравился рецепт Торт чебурашка вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт чебурашка вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт чебурашка со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Уха из судака - очень вкусное и ароматное блюдо которое непременно стоить попробовать хотя бы раз в своей жизни. Готовить его достаточно просто а ингредиенты вполне можно найти в магазине. Уха из судака прекрасное первое блюдо. |
|