Блины из гречневой муки без дрожжей очень интересный рецепт который пригодиться если вы не хотите использовать дрожжи. Блины получаются очень вкусными и сытными а готовить их достаточно просто.
Ингредиенты:
Гречневая мука - 7 стаканов
Пшеничная мука - 1 стакан
Молоко - 1 л
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сода - 1/2 ч. ложки
Уксус - 1 ч. ложка 6 %
Сахар - 1 ст. ложка
Топленое масло
Соль по вкусу.
Как готовить блины из гречневой муки без дрожжей?
1. Гречневую и пшеничную муку всыпаем в кастрюлю и в чуть теплом молоке разводим.
2. Добавляем сахар, соль, 3 желтка, сливочное масло (растопленное), хорошо перемешиваем, добавляем разведенную в уксусе соду, и хорошо перемешиваем.
3. Потом добавляем взбитые белки (в густую пену) и перемешиваем, на сковороде и топленом масле печем блины из гречневой муки без дрожжей.
Блины из гречневой муки без дрожжей готов
Если вам понравился рецепт Блины из гречневой муки без дрожжей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Блины из гречневой муки без дрожжей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Блины из гречневой муки без дрожжей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Блины из гречневой муки на молоке очень вкусное и полезное блюдо. Готовить их очень просто хотя процесс приготовления жидкого теста отнимает несколько больше времени. Эти блины станут отличным блюдом на вашем столе и порадуют гурманов своим мягким и необычным вкусом.
Дрожжевые блины из гречневой муки очень вкусное и полезное блюдо. Если вам наскучили обычные рецепты и хочется приготовить что-то необычное то этот рецепт вам без сомнения пригодиться.
Блины пшенные на дрожжах вкусный рецепт который невозможно обойти без внимания. Несмотря на огромное количество манипуляций блюдо готовить достаточно легко. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным рецептом.
Блины на дрожжевой опаре обладают мягким и сочным вкусом. Готовить их достаточно легко а доступные ингредиенты можно отыскать в любом магазине. Блины отлично сочетаются с различными вареньями или другими сладостями.
Блины из рисовой муки очень вкусное и необычное блюдо. Оно обладает мягким сырным вкусом и не требует не каких дополнительных вкусовых добавок. Готовиться достаточно просто и прекрасно подходит в те моменты когда хочется чего не будь легкого к чаю.
Торт — десерт, один из видов пирога. Который состоит из нескольких или одного коржей, их пропитывают джемом или кремом. А сверху украшают кремом, глазурью или фруктами. Бывают и другие виды тортов с начинкой из мяса, но название (торт) скорее указывает на способ чередования ингредиентов