Ингредиенты: 300 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 3 стакана муки.
Как готовить торт адмиральский? Замесить тесто, разделить на 3 коржа, испечь. Когда коржи остынут, промазать кремом. Верх торта украсить свежими или консервированными ягодами.
Как готовить крем? 300 гр. джема или повидла, 200 гр. сметаны. Сметану с джемом(повидлом) хорошо взбить.
Торт адмиральский готов
Торт адмиральский
Если вам понравился рецепт Торт адмиральский вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт адмиральский вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт адмиральский со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: тушка курицы среднего размера, 500 г шампиньонов, 4–5 корней сельдерея, 3–4 соленых огурца, 4 столовые ложки майонеза, сок 1 лимона, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки тертого хрена, листья зеленого салата, 1–2 чайные ложки сахара, перец красный молотый на кончике ножа, соль по вкусу. |
|