Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 помидора, 2 болгарских перца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.
Как готовить? Помидоры вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить семенную коробочку, нарубить, смешать с помидорами, посолить и заправить майонезом. Выложить приготовленную смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с помидорами и болгарским перцем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с помидорами и болгарским перцем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с помидорами и болгарским перцем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Бутерброды с жареным мясом один из старинных и традиционных рецептов славянской кухни. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Приготовьте эти бутерброды с жареным мясом и вы останетесь довольны. |
|