Вкусные тонкие блинчики на молоке станут прекрасным блюдом на вашем столе. Готовить их просто а их вкус и аромат не оставят равнодушным некого. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт вкусных тонких блинчиков на молоке сейчас и они наверняка станут вашим лучшим блюдом.
Ингредиенты:
Мука - 100 г,
Молоко - 250 мл,
Яйца - 3,
Топленое масло - 40 г,
Сахарная пудра - 60 г,
Корица - 1 ч. ложка,
Ром - 1 ст. ложка,
Растительное масло,
Мускатный орех,
Сахар по вкусу.
Как готовить вкусные тонкие блинчики на молоке?
1. Для блинов замешиваем тесто, разводим молоком муку и добавляем масло, яйца, сахарную пудру, ром и мускатный орех. По густоте тесто должно быть схожа со сметаной.
2. На сильно разогретой сковороде смазанным растительным маслом печем вкусные тонкие блинчики на молоке. Посыпаем их корицей и сахаром, складываем один на другой горкой и украшаем лимоном дольками.
Вкусные тонкие блинчики на молоке готовы
Если вам понравился рецепт Вкусные тонкие блинчики на молоке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вкусные тонкие блинчики на молоке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вкусные тонкие блинчики на молоке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Простые блинчики на молоке отличный рецепт обладающий мягким вкусом. Готовить их достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте ими ваших близких и гостей.
Блины из кукурузной муки на молоке готовятся достаточно быстро обладают мягким и ярким вкусом. Попробуйте приготовить это чудесный рецепт и он не сможет останется незамеченным на любом столе.
Блины молоко яйца мука прекрасно подойдет тем у кого совсем нет времени и они хотят приготовить что-то простое очень быстро. Прекрасное сочетание ингредиентов делает блюдо не чуть не хуже других и прекрасно подойдет к утреней или вечерней трапезе.
Тонкие дрожжевые блины на молоке готовятся достаточно просто и без особых хлопот. Порадуйте своих близких и гостей этим замечательным блюдом и они по достоинству оценят ваши труды.
Блины из гречневой муки на молоке очень вкусное и полезное блюдо. Готовить их очень просто хотя процесс приготовления жидкого теста отнимает несколько больше времени. Эти блины станут отличным блюдом на вашем столе и порадуют гурманов своим мягким и необычным вкусом.
Ингредиенты: 500 г некрупного молодого картофеля,2 стебля крупно нарезанного молодого лука-порея, стакан бульона, 1 ст. л. горчицы, соль, молотый черный перец.
Винегрет — заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. Но в России винегретом называют салат из отваренных картофеля, свёклы, моркови, солёных огурцов, квашеной капусты и зеленого или репчатого лука. Блюдо относится к холодным закускам. В наше время его заправляют подсолнечным маслом или майонезом, хотя изначально винегрет заправлялся горчичной заправкой откуда и пришло название.
Холодный борщ со свеклой - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно понравиться гурманам. В рецепте прекрасно скомбинированы ингредиенты и наличие морепродуктов полностью раскрывает все его достоинства. Холодный борщ со свеклой замечательное блюдо для кулинаров.
Ингредиенты: 500 г некрупного молодого картофеля,2 стебля крупно нарезанного молодого лука-порея, стакан бульона, 1 ст. л. горчицы, соль, молотый черный перец.