Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Торты


Рецепты
Рецепт

Свадебный торт 1


Ингредиенты:
Для белых коржей: 
8 охлажденных яичных белков, 
500 граммов сахара.

Для коричневых коржей 
2 стакана сахара, 
3 яйца, 
3 столовых ложки меда, 
3 столовых ложки водки, 
1 чайная ложка разрыхлителя, 
300 граммов орехов, 
3 столовых ложки муки.

Крем 1 
250 граммов сгущенного молока, 
250 граммов масла.

Крем 2  
3 столовых ложки муки, 
1 столовая ложка молока, 
250 граммов масла, 
250 граммов сахара.

Как готовить свадебный торт?
Готовим белые коржи: белки взбиваются с сахаром до крепкой белой пены. Пена выкладывается на противень, смазанный маслом в виде маленьких пирожных. Их нужно выпекать в духовке в течение 10-15 минут.

Готовим коричневые коржи: В маленькой кастрюльке нужно смешать сахар, яйца, мед, водку, разрыхлитель. Кастрюльку ставим на паровую баню, держать нужно, пока все не растворится. Затем аккуратно вмешиваем орехи и муку. Полученную массу нужно разделить на 2 коржа. Коржи выпекаются в духовке до готовности.

Выкладываем свадебный торт: коричневый корж намазывается кремом 1, из пирожных-безе выкладывается 2 слой и смазывается кремом 2. Затем коричневый слой и белый опять. Затем кремом 2 обмазывается торт со всех сторон. Торт можно украсить фруктами, измельченными орехами, цукатами.

Как готовить крем 1? 
1 масло взбивается со сгущенным молоком. 

Как готовить крем 2?
В муку вмешивают молоко, чтобы не было комочков. Смесь нужно довести до кипения на слабом огне, регулярно помешивая. Потом туда же нужно вмешать масло и охладить.

Свадебный торт готов

Свадебный торт
Свадебный торт


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: Торт загадка
    2 яйца, 
    1/2 стакана сахарной пудры, 
    1  стакан  муки,  
    125  гр. масла,
    2 яичных желтка, 
    1/3 стакана грецких орехов, 
    2 белка, 
    1/3 ч. ложки соды.


    Ингредиенты: Торт оригинальный
    80 гр.масла, 
    200 гр.муки, 
    100 гр. сметаны.
       
    Крем: 
    500 гр. сметаны, 
    100 гр. сахара, 
    2 яйца, 
    100 гр. молока, 
    15 гр. желатина, 
    125 гр. воды, 
    0,5 гр. ванилина.
       
    Желе: 
    30 гр. ягодного сока, 
    57 гр. воды, 
    3 гр. желатина, 
    16 гр. сахара, 
    50 гр. ягод.


    Ингредиенты: Торт маковый
    200 гр. мака, 
    8 яиц, 
    200 сахарной пудры, 
    50 гр. тертой  булки,
    200 гр. молотых орехов, 
    3 ст.ложки меда.


    Ингредиенты: Торт из блинов
    6 яиц, 
    1 стакан муки, 
    3/4 стакана молока, 
    2  ч. ложки  сахара,
    1/4 ч. ложки соли.


    Ингредиенты: Торт лимонный
    опара из 1 ст.ложки муки, 
    1/4 стакана молока, 
    50 гр.  дрожжей,
    в тесто 
    1 и 3/4 стакана муки, 
    1 яйцо, 
    200 гр. масла, 
    1 ст.ложка сахара.


Ингредиенты: 
5 ломтиков ржаного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
150 г консервированных сардин, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/05
/ Просмотров:
405
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
торт /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома