Рецепты
Рецепт

Сочные отбивные


Сочные отбивныеИнгредиенты:
Мясо (свинина или говядина) — 500-700 г 
Болгарский перец (разноцветный) — 2-3 шт. 
Грибы (свежие) — 300 г 
Сыр твердый — 150-170 г 
Чеснок — 3-4 зуб. 
Майонез — 2-3 ст. л. 
Лимон (сок) — 0,5 шт. 
Лук репчатый — 1-2 шт. 
Черный перец (по вкусу) 
Соль (по вкусу) 

Как готовить сочные отбивные?
Режем мясо поперёк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Отбиваем мясо. Разрезаем кусочки еще раз пополам. Теперь режем лук полукольцами. Укладываем мясо в емкость, солим, посыпаем луком и поливаем соком половинки лимона. И оставляем на 20-30 мин. У перцев обрезаем кончики и хвостики. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 5-6 миллиметров. Грибы отварить. И обжарить на растительном масле. Потом их измельчить вместе с остатками перцев в блендере или пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить 2-3 ст. л. майонеза. Теперь выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. И сверху кладем колечки перца. В колечки выкладываем начинку. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать 50-60 мин.

Сочные отбивные готовы


                         

Если вам понравился рецепт Сочные отбивные вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Сочные отбивные вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Сочные отбивные со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Отбивные с сыромИнгредиенты: Мясо (Свинина или филе птицы) — 500 г Тертый сыр (Твердый) — 150 г Хлопья кукурузные (или сухари панировочные) — 100 г Яйцо — 2 шт. Масло растительное Мука Перец Соль 

    Сочные беляши с мясом курицыБеляши с мясом
    Очень вкусные и сочные беляши с мясом курицы. Очень простые в приготовлении и не требуют значительного количества ингредиентов. Благодаря своим замечательным свойствам они является очень сытным и прекрасно подходят для дальних путешествий. Готовят их приблизительно час.

    Телячьи отбивные в духовкеИнгредиенты: 0,8-1,2 кг телячьей вырезки, 2 ст. ложки топленного масла, 400 г телячьих мозгов, 100 г ржаных сухарей, Соль по вкусу.


Салаты из соленой селедкиИнгредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1/2 стакана растительного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка горчицы, зелень укропа.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
904
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сочные, отбивные /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :