
Рецепт
Сочные отбивные
  Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) — 500-700 г Болгарский перец (разноцветный) — 2-3 шт. Грибы (свежие) — 300 г Сыр твердый — 150-170 г Чеснок — 3-4 зуб. Майонез — 2-3 ст. л. Лимон (сок) — 0,5 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Черный перец (по вкусу) Соль (по вкусу)
Как готовить сочные отбивные? Режем мясо поперёк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Отбиваем мясо. Разрезаем кусочки еще раз пополам. Теперь режем лук полукольцами. Укладываем мясо в емкость, солим, посыпаем луком и поливаем соком половинки лимона. И оставляем на 20-30 мин. У перцев обрезаем кончики и хвостики. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 5-6 миллиметров. Грибы отварить. И обжарить на растительном масле. Потом их измельчить вместе с остатками перцев в блендере или пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить 2-3 ст. л. майонеза. Теперь выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. И сверху кладем колечки перца. В колечки выкладываем начинку. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать 50-60 мин.
Сочные отбивные готовы
Если вам понравился рецепт Сочные отбивные вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Сочные отбивные вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Сочные отбивные со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Из листьев зеленого салата можно приготовить множество вкусных салатиков как дополнение к основному блюду или как легкий "зеленый" ужин в летнюю жару. Предлагаем вашему вниманию простой и очень вкусный салат из листьев салата с соусом.
Ингредиенты: Листья зеленого салата 3/4 шт.
Для приготовления соуса необходимо: чеснок 3/4 зубчика. мускатный орех (измельченный) 1 столовая ложка. растительное масло 3/4 столовые ложки. уксус 3% 1 столовая ложка Горчица 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка |
|
|
|