Рецепты
Рецепт

Салат из буженины



Салат из бужениныИнгредиенты: 
200 г буженины, 
100 г филе рыбы горячего копчения, 
4 клубня картофеля, 
2 маринованных огурца, 
2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных грибов, 
1 луковица, 
4–5 грецких ореха, 
1 столовая ложка тертой брынзы, 
сок 1/4 лимона, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 
1/2 банки майонеза, 
зелень петрушки, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Буженину порезать небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить, остудить, очистить и порезать не очень большими кубиками. Филе рыбы нарезать соломкой, огурцы – маленькими кубиками. Лук очистить, мелко порезатьть. Все перемешать, добавить грибы, брынзу, размолотые ядра грецких орехов, сбрызнуть уксусом и лимонным соком, поперчить, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из буженины украсить веточками петрушки.

Салат из буженины готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из буженины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из буженины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из буженины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с фрикаделькамиИнгредиенты: 500 г свежей рыбы, 2 ломтика белого пшеничного хлеба, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 1 банка майонеза, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

    Салат из лука и сливыИнгредиенты: Перья зеленого лука 1 пучок Сливы 1 стакан (маринованные или свежие). Петрушка пучок. Укроп пучок.


    Салат из капусты с клюквойОчень простой в приготовлении , освежающий, витаминный салат. Этот салат обладает кисло-сладкий вкусом. И прекрасно подойдет как добавочное блюдо для завтрака.

    Ингредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Ягоды клюквы стакан 1/2. Яблоко (сладкое) 1 шт. Масло растительное столовая ложка 4/5 шт.

    Вареная буженинаИнгредиенты: 2-3 кг свиного окорока, 2 горсти сенной трухи, По 1 корню петрушки, Сельдерея, Моркови, Репы, 500 мл пива, 2-3 шт. лаврового листа, Черный и красный молотый перец, Соль по вкусу.


    Салат из зелениИнгредиенты: Щавель 500 г. Петрушка пучок. Укроп пучок. Маринованный виноград стакан 1/4. 

    Для приготовления соуса необходимо: Сметана стакан 1/2. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт.


Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1973
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
буженина, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :