Рецепты
Рецепт

Пирог с кольцами


Ингредиенты:
Тесто слоеное  - 500 г.  
Консервированные сардины - 200 г.  
Яйцо - 1 шт. 
Зеленый лук  - 50 г.  
Молотый черный перец  - 0.25 ч. л  
Соль - 2 г.  
Рис - 0.5 ст.  
Яичный желток - 1 шт.  
Мак

Как готовить пирог с кольцами?
Отвариваем рис и яйцо. Разминаем вилкой яйцо и консервированные сардины. Мелко режем зеленый лук. Добавляем отварной рис, перчим и солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и получаем начинку для пирога. Отрезаем кусок теста по размеру приблизительно 15x25 см. Раскатываем его не тонко. Тесто разрезаем вдоль на полоски шириной 5-6 см. В каждую из полосок вкладываем начинку.
После из каждой полоски лепим колбаску и сворачиваем. Колбаски соединяем. Смазываем желтком пирог, посыпаем кунжутом или маком и ставим в духовку. Выпекать нужно при температуре 175 градусов минут 30-35.

Пирог с кольцами готов

Пирог с кольцами
Пирог с кольцами



                         

Если вам понравился рецепт Пирог с кольцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пирог с кольцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пирог с кольцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Режем лук без слез

Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Хаши суп из говяжьих рубцов и ног
Хаши суп из говяжьих рубцов и ног - замечательное первое блюдо которое несомненно понравится опытному кулинару. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка занимает не так много времени. Хаши суп из говяжьих рубцов и ног отличное первое блюдо.

Категория про:
Пироги
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1066
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :