Отвариваем рис и яйцо. Разминаем вилкой яйцо и консервированные сардины. Мелко режем зеленый лук. Добавляем отварной рис, перчими солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и получаем начинку для пирога. Отрезаем кусок теста по размеру приблизительно 15x25 см. Раскатываем его не тонко. Тесто разрезаем вдоль на полоски шириной 5-6 см. В каждую из полосок вкладываем начинку.
После из каждой полоски лепим колбаску и сворачиваем. Колбаски соединяем. Смазываем желтком пирог, посыпаем кунжутом или маком и ставим в духовку. Выпекать нужно при температуре 175 градусов минут 30-35.
Пирог с кольцами готов
Пирог с кольцами
Если вам понравился рецепт Пирог с кольцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пирог с кольцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пирог с кольцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Пюре — размятые или перетёртые продукты питания. Пюре обычно используют как гарнир. Так как протёртая еда легко усваиваются организмом, это один из основных видов питания маленьких детей. Детское питание на основе пюре бывает фруктовым, овощным, мясным.
Салат с говяжьей печенью и грибами очень вкусный и полезный рецепт. Приготовить такое блюдо не составит больших проблем да и не отнимет много времени. Порадуйте себя и ваших близких салатом с говяжьей печенью и грибами и вы бесспорно останетесь довольны.