Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 150 гр. масла, 1 яйцо. Как готовить торт песочный? Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть слоем джема. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см, положить крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх крема разложить фрукты. Через час снять бумажный бортик. Как готовить крем? 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 гр. ванильного сахара, взбить.
Торт песочный готов
Торт песочный
Если вам понравился рецепт Торт песочный вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт песочный вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт песочный со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Грибной суп с молоком - невероятно вкусное и сытное блюдо несмотря на сочетание таких вроде бы странных ингредиентов. Его хорошо готовить в прохладные осенние дни когда организму просто необходимо быстро восполнить потраченную энергию. Грибной суп с молоком интересный рецепт который стоит взять на заметку. |
|