Рецепт
Биточки из крабовых палочек
Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Твердый сыр — 100-120 г Творог — 3 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Мука — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло Зелень (петрушка, укроп)
Как готовить биточки из крабовых палочек? Крабовые палочки замораживаем в морозильной камере холодильника, после натираем на мелкой терке. Натираем на крупной терке сыр. Пропускаем чеснок через давилку, соединяем с сыром, крабовыми палочками и сырыми яйцами. В полученную массу насыпаем немного муки, творога, зелень и все тщательно перемешиваем. На заранее раскаленную сковороду наливаем растительного масла, формируем из крабовой массы биточки и жарим до появления золотистой корочки.
Биточки из крабовых палочек готовы.
Если вам понравился рецепт Биточки из крабовых палочек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Биточки из крабовых палочек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Биточки из крабовых палочек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г копченого мяса индейки, 200–300 г ростков сои, 1 кочан салата среднего размера, 1 пучок редиса, 1 столовая ложка измельченного зеленого лука, сахар, перец и соль по вкусу.
Для приготовления заправки: 2 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки. |
|
|
|