Рецепты
Рецепт

Биточки из крабовых палочек



Биточки из крабовых палочекИнгредиенты:
Крабовые палочки — 200 г 
Твердый сыр — 100-120 г 
Творог — 3 ст. л. 
Куриное яйцо — 2 шт. 
Мука — 1 ст. л. 
Чеснок — 2 зубчика 
Растительное масло 
Зелень (петрушка, укроп)

Как готовить биточки из крабовых палочек?
Крабовые палочки замораживаем в морозильной камере холодильника, после натираем на мелкой терке. Натираем на крупной терке сыр. Пропускаем чеснок через давилку, соединяем с сыром, крабовыми палочками и сырыми яйцами. В полученную массу насыпаем немного муки, творога, зелень и все тщательно перемешиваем. На заранее раскаленную сковороду наливаем растительного масла, формируем из крабовой массы биточки и жарим до появления золотистой корочки.

Биточки из крабовых палочек готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Биточки из крабовых палочек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Биточки из крабовых палочек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Биточки из крабовых палочек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Котлеты из крабовых палочекИнгредиенты: Крабовые палочки — 300 грамм Лимон — 1 штука Яйцо — 1 штука Сметана — 1 столовая ложка Горчица — 1 столовая ложка Сельдерей черешковый — 3 столовых ложки Лук зеленый — 4 столовых ложки Базилик — 1 столовых ложки Сухари панировочные (на панировку - 3ст.л. в фарш - 2ст.л.) — 5 столовых ложки Тертый мускатный Орех — 0,5 чайной ложки Масло оливковое Специи (соль, перец) 

    Салат с крабовыми палочками и ветчиной
    Салат с крабовыми палочками и ветчиной очень вкусное и просто радующее глаз яркое мясное блюдо на любом столе. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших близким этим вкусным салатом с крабовыми палочками и ветчиной.


Ингредиенты: 
8 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г корня сельдерея, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
20 г измельченных ядер лесных орехов, 
2 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
973
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
крабовые палочки, биточки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома