Пироги – это запечённое или обжареное блюдо из теста с начинкой. Тесто можно использовать разное - слоеное, песочное, дрожжевое, бисквитное, тертое... Пироги делают открытые, когда начинку распределяют на поверхности теста, и закрытые, когда начинку закрывают внутри теста. Рецептов пирогов множество: курник, кулебяка, сладкие пироги, киш, чапильг, бисквит, штрудель, ватрушка, манник, коврижка, кулич, чизкейк, татэн, бабка... Если Вас интересуют: рецепты пирогов с фото, пироги сладкие, простой рецепт пирога, простой пирог, вкусный пирог, как приготовить пирог, как испечь пирог - к вашим услугам множество рецептов пирогов на нашем сайте. Среди них Вы несомненно отыщите свой очень вкусный пирог - лучший рецепт для Вас!
Рецепт
Ингредиенты: Варенье – 1 стакан Яйцо – 3 шт Сахар – 1 стакан Мука – 3 стакана Простокваша – 1 стакан Сода – 1 чайн. ложка Сахарная пудра |
Рецепт
Ингредиенты: 200 г слив, масла, 2 ст. сахара, 0.5 литра сметаны. |
Рецепт
Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г. Консервированные сардины - 200 г. Яйцо - 1 шт. Зеленый лук - 50 г. Молотый черный перец - 0.25 ч. л Соль - 2 г. Рис - 0.5 ст. Яичный желток - 1 шт. Мак |
Рецепт
Ингредиенты: 2,5 стакана муки 1 ст. л. растительного масла для смазки форм 1 яйцо для смазки изделий 1,5 стакана варенья для начинки соль по вкусу
Ингредиенты для теста: Молоко - 0.5 л Дрожжи сухие - 1 пач. Маргарин или масло -150 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 2 шт Мука - 1 кг |
Рецепт
Ингредиенты: 300 г сливочного масла 500 г муки ½ пакетика разрыхлителя 3 яйца сок и цедра 1 лимона 250 г сахарного песка
Для посыпки: 2 желтка 50 г сахарного песка 150 г муки 70 г сливочного масла цедра 1 лимона 50 г измельченного миндаля
Для начинки: 150 г клюквы 1 сладкое яблоко 100 г сахарного песка 1 стол. ложка крахмала
|