Заварные блины на молоке тонкие очень вкусное и полезное блюдо которое невозможно оставить без внимания. Они станут прекрасным украшением на столе а готовить их достаточно просто. Попробуйте этот замечательный рецепт и он наверняка станет любимым в вашей семье.
Ингредиенты:
Гречневая мука - 400 г,
Молоко или вода - 600 мл,
Сухие дрожжи - 30 г
Сахар - 2 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г
Топленое масло
Соль по вкусу.
Как готовить заварные блины на молоке тонкие?
1. Смешиваем с кипящим молоком или водой муку до появления однородной массы, накрываем полотенцем и даем немного остыть.
2. В небольшом количестве молока или воды разводим дрожжи и вливаем в заварное тесто, хорошо вымешиваем, всыпаем сахар, соль, размешиваем и даем подняться в теплом месте; за час до выпекания блинов добавляем сметану и желтки, потом добавляем белки взбитые в густую пену, осторожно размешиваем; даем подняться в теплом месте.
3. Выпекаем заварные блины на молоке тонкие на разогретой сковороде и топленом масле.
Заварные блины на молоке тонкие готовы
Если вам понравился рецепт Заварные блины на молоке тонкие вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Заварные блины на молоке тонкие вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Заварные блины на молоке тонкие со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Простые блинчики на молоке отличный рецепт обладающий мягким вкусом. Готовить их достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте ими ваших близких и гостей.
Блины из гречневой муки на молоке очень вкусное и полезное блюдо. Готовить их очень просто хотя процесс приготовления жидкого теста отнимает несколько больше времени. Эти блины станут отличным блюдом на вашем столе и порадуют гурманов своим мягким и необычным вкусом.
Вкусные тонкие блины на молоке отличный рецепт для утреней трапезы. Доступные ингредиенты и простота приготовления делает этот рецепт очень удобным для неопытных кулинаров. Порадуйте ваших гостей и домашних этим замечательным рецептом.
Заварные блины на воде интересный рецепт который очень понравиться гурманам. Простота ингредиентов делает его очень доступным и вкусным блюдом. Порадуйте ваших близких и гостей этими заварными блинами на воде и они несомненно отметят ваши старания.
Блины из кукурузной муки на молоке готовятся достаточно быстро обладают мягким и ярким вкусом. Попробуйте приготовить это чудесный рецепт и он не сможет останется незамеченным на любом столе.
Вчера попробовала этот рецепт блинов (обычно пеку дрожжевые блины, но не вечером же затевать возню с дрожжевым тестом) все прекрасно получилось, тоненькие, нежненькие и очень вкусные блины
Спасибо за чудесный рецепт! Блины получились на славу, ровные, гладкие, мягонькие. Никаких проблем не появилось ни с замешиванием, ни с переворачиванием. Теперь блины с молоком буду готовить только по вашему рецепту!
Прекрасный рецепт теста для блинчиков. Все получилось с первого раза. Теперь буду печь чаще - дети очень любят, а вот блины у меня не всегда удавались. Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо за рецепт блинов с молоком. Муки понадобилось совсем немного, больше чем написано, возможно, она от разного производства. Я еще немного ванильного сахара добавила. Получились ароматные и просто великолепные блины! Детки уплетают за обе щеки)))) Теперь будем делать блины постоянно.
Блины самое первое, что я научилась готовить осмысленно. У меня тесто сначала получилось плохое, комковатое, но ничего страшного, потом под правила и получились даже очень вкусные блинчики. На данный момент я блины редко пеку-не знаю почему, не очень нравится мне это занятие. А рецепт этих блинчиков попробую-наверно вкусно должно быть а особенно в с вареньем или медом. М-м-м пальчики оближешь.
Блины с добавлением молока получились очень вкусными. Очень хороший рецепт, только количество муки пришлось подкорректировать. Но это скорее на любителя а так все супер. Большое спасибо за блинчики.
Лазила я по рецептам, решила почитать про блинчики и так сильно захотелось их, что тут же пошла готовить) фигура мне, конечно, спасибо не скажет, но иногда если очень хочется а нельзя то можно). Делать блинов много не хотела, поэтому уменьшила количество ингредиентов в 2 раза. Блинчики получились вкусные и нежные, замешивала по рецепту. Спасибо за рецепт, очень понравился буду теперь этот рецепт рекомендовать подруге. Пускай тоже попробует эти отличные блинчики.
С блинами на молоке, не дружила долгое время, а тут все очень просто и удобно. Получилось все отлично, такие нежные, вкусные блинчики, которые по праву оценила вся моя семья!!! Мужу подавала с сметаной, а дети кушали с медом. Правда сначала (пока приспособилась) блины рвались, а потом... Все пошло как нужно. Положила дополнительно 15 ст. л. муки Спасибо большое от всей моей семьи. Такие блинчики будут у нас частым гостем.
Я просто в шоке!!!! Сколько у меня разнообразных рецептов блинов (люблю я это дело)! Думала меня уже ничем удивить нельзя. Но Ваши блины оказались просто объедение!!! Хочу сказать, что моя семья блины на молочке не любят, т.к. они не такие нежные получаются и кислинку где-то чувствуют! НО ЭТИ БЛИНЫ - просто супер! Мягенькие, нежненькие, воздушнинькие, жарятся очень быстро, нет кислинки никакой и еще большой плюс - на второй день (если конечно они остаются) тоже мягкие и оболденные! Теперь это мой любимый рецепт блинов
Вчера пекла блины с молоком по этому замечательному рецепту после десяти часов вечера, тут же, как только нашла на этом сайте. Сначала первый блин получился комом, как и положено! Но я его сразу же съела, уже тогда получилось очень вкусно! Потом немного подкорректировала рецепт, немного муки, чуть сахарку, небольшую ложечку масла в тесто и всё пошло, как по маслу. Необыкновенные воздушные вкусняшки! А муж скушав один из блинов (это было уже почти в одиннадцать часов вечера!) сказал, что прямо слишком вкусные получились, ну просто исключительные!!! А это для меня наивысшая оценка! Огромное спасибо за рецептик. Завтра утром блины может и не будут такими же мягкими, но всё равно будем с удовольствием их есть. Спасибо!
Поиск рецептов
Войти на сайт
Помидорка
Привет! Я веселый помидорка! Давайте дружить!
Как вам этот сайт? Я тут его немного приукрасил и он стал почти как я!
У нас тут много чего интересного, не спешите осмотритесь. Вдруг что то важное пропустите.
Если вам мешает реклама пройдите простую регистрацию в один клик и она перестанет закрывать часть сайта.
В сборнике рецептов у нас очень много материалов по этой теме, есть почти все.
А в полезных советах для дома можно найти кучу интересных и не стандартных решений.
Может вам проще посмотреть видео рецепты у нас они тоже есть. Так что непременно туда загляните.
Торт — десерт, один из видов пирога. Который состоит из нескольких или одного коржей, их пропитывают джемом или кремом. А сверху украшают кремом, глазурью или фруктами. Бывают и другие виды тортов с начинкой из мяса, но название (торт) скорее указывает на способ чередования ингредиентов