Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.
Как готовить? Капусту вымыть, нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Зелень петрушки вымыть. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук очистить и нарубить. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Все смешать, заправить растительным маслом и выложить в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Помидор 4/5 шт. Перья зеленого лука пучок.
Для приготовления творожного соуса нужно: Творог 100 г. Сахар чайная ложка 1/2 шт. Тмин чайная ложка 1 шт. |
|