Рецепты
Рецепт

Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем



Ингредиенты: 
6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 
100 г белокочанной капусты, 
2 клубня картофеля, 
1 луковица, 
1 зубчик чеснока, 
3 столовые ложки растительного масла, 
1/2 пучка зелени петрушки, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Капусту вымыть, нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Зелень петрушки вымыть. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук очистить и нарубить. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Все смешать, заправить растительным маслом и выложить в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат с творожным соусомИнгредиенты: Помидор 4/5 шт. Перья зеленого лука пучок. 

Для приготовления творожного соуса нужно: Творог 100 г. Сахар чайная ложка 1/2 шт. Тмин чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
861
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :