Рецепты
Рецепт

Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем



Ингредиенты: 
6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 
100 г белокочанной капусты, 
2 клубня картофеля, 
1 луковица, 
1 зубчик чеснока, 
3 столовые ложки растительного масла, 
1/2 пучка зелени петрушки, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Капусту вымыть, нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Зелень петрушки вымыть. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук очистить и нарубить. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Все смешать, заправить растительным маслом и выложить в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с белокочанной капустой и картофелем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат с черносливомЧернослив – это ягода, в которой природа собрала столько солнца и тепла, что любое блюдо с черносливом согревает и дарит счастье. Кроме исключительных вкусовых качеств, у чернослива есть и лекарственные свойства. Он обладает антибактериальными свойствами и не уступает по эффективности лекарствам: чернослив замедляет рост и уничтожает бактерии, вызывающие заболевания полости рта. В целом он оказывает целебное воздействие на организм человека. И неудивительно, ведь в черносливе содержится целая кладовая минералов, витаминов и полезных веществ: пектин, фруктоза, клетчатка, яблочная кислота, витамины группы В, С, РР, А, а также микроэлементы – натрий, магний, фосфор, железо и калий. У чернослива достаточна высокая пищевая ценность — 265 ккал.

Ингредиенты: Морковь 5 шт. Чернослив стакан 1 шт. Сахар столовая ложка 1/2 шт. Сметана стакан 1 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
737
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома