Рецепты
Рецепт

Салат с апельсинами



Салат с апельсинамиИнгредиенты: 
Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Яблоко (кислое) 1 шт.
Сок лимона из 1 шт.
Майонез банка 3/4.

Как готовить?
Нашинковать капусту, посолить и перетереть руками до появления сока. Туда же добавить лимонный сок все перемешать и поставить на 1 час в холодильник, дабы капуста впитала сок. Помыть, обрезать кожицу у яблок, вырезать сердцевину, одну часть натереть на крупной терке, а следующую порезать дольками для будущего украшения. У апельсина снять кожуру и разделить на дольки. Несколько долек оставить для украшения, а остальные порезать небольшими кусочками. Все перемешать и заправить майонезом. Перед тем как поставит на стол украсить салат с апельсинами дольками яблока и апельсина.

Салат с апельсинами готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с апельсинами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с апельсинами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с апельсинами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат курица с ананасами
    Курица с ананасами очень вкусный и необычный праздничный салат, в него входят разные ингредиенты которые идеально смешиваясь дают неповторимый вкус. А простота приготовления блюда не составит труда даже для начинающих гурманов. Также такое блюдо трудно назвать тяжёлым для пищеварительной системы так как сама рецептура. Идеально усваиваться и не повлияет на стройность вашей фигуры. Это лучший рецепт для праздников и торжеств. Тем более на его приготовление уйдет какие-то считанные 25 минут. Очень удобно если совсем нет времени.

    Салат из мозгов говяжьих
    Салат из мозгов говяжьих считается деликатесом в на пост советском пространстве. Однако например в Китае это блюдо вполне можно найти в любом ресторане и считается повседневным любимым лакомством. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей.


    Салат с черносливомЧернослив – это ягода, в которой природа собрала столько солнца и тепла, что любое блюдо с черносливом согревает и дарит счастье. Кроме исключительных вкусовых качеств, у чернослива есть и лекарственные свойства. Он обладает антибактериальными свойствами и не уступает по эффективности лекарствам: чернослив замедляет рост и уничтожает бактерии, вызывающие заболевания полости рта. В целом он оказывает целебное воздействие на организм человека. И неудивительно, ведь в черносливе содержится целая кладовая минералов, витаминов и полезных веществ: пектин, фруктоза, клетчатка, яблочная кислота, витамины группы В, С, РР, А, а также микроэлементы – натрий, магний, фосфор, железо и калий. У чернослива достаточна высокая пищевая ценность — 265 ккал.

    Ингредиенты: Морковь 5 шт. Чернослив стакан 1 шт. Сахар столовая ложка 1/2 шт. Сметана стакан 1 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.


    Салат из курицы и стручковой фасолиИнгредиенты: Салат из курицы и стручковой фасоли 200 г отварной курицы, 1/2 стакана консервированной стручковой фасоли, 2 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 яйца, 1 помидор, 1/2 банки майонеза, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с отварным мясомИнгредиенты: 200 г отварного мяса птицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока среднего размера, 2–3 маринованных огурца, 4 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки сахара, корица и молотый имбирь на кончике ножа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1706
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
апельсин, салат / Комментарии:
1


Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :