Рецепты
Рецепт

Салат с апельсинами



Салат с апельсинамиИнгредиенты: 
Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Яблоко (кислое) 1 шт.
Сок лимона из 1 шт.
Майонез банка 3/4.

Как готовить?
Нашинковать капусту, посолить и перетереть руками до появления сока. Туда же добавить лимонный сок все перемешать и поставить на 1 час в холодильник, дабы капуста впитала сок. Помыть, обрезать кожицу у яблок, вырезать сердцевину, одну часть натереть на крупной терке, а следующую порезать дольками для будущего украшения. У апельсина снять кожуру и разделить на дольки. Несколько долек оставить для украшения, а остальные порезать небольшими кусочками. Все перемешать и заправить майонезом. Перед тем как поставит на стол украсить салат с апельсинами дольками яблока и апельсина.

Салат с апельсинами готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с апельсинами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с апельсинами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с апельсинами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из капусты и черносливаС появлением ранней капусты наше меню обогащается не только свежими щами и другими овощными супами, но и хрустящими, сочными капустными салатами с молодой морковью, ранними яблоками, молочным чесночком. Как правило, наша фантазия этим и ограничивается. А ведь с капустой прекрасно сочетаются и многие другие продукты. Попробуйте, приготовить салат из капусты и чернослива.

    Ингредиенты: Капуста 400 г. Морковь 1 шт. Сок лимона из 1шт. Чернослив 100 г. Сахар чайная ложка 1шт.


    Салат из шпината с орехамиИнгредиенты: Корни шпината  400 г. Грецкий орех, очищенный стакан 1/4. Чеснок зубчики 3/4 шт. Яйцо 1 шт. Редис 1 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Сок лимона столовая ложка 1/2.

    Суп апельсиновыйИнгредиенты: Апельсины — 1 шт. Тыква — 100 гр. Миндаль — 10 гр. Мед — ст. л


    Салат из свеклы и грибовСвекла – овощ, который используют и в народной медицине, и в приготовлении наивкуснейших национальных блюд многих народов. Этот корнеплод можно есть и в свежем, и в вареном, и в запеченном видем. Очень вкусна и полезная запеченная свекла. Из неё можно приготовить массу вкусных блюд. Мы же хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень нежного, вкусного и полезного салата из свеклы и грибов.

    Ингредиенты: Свекла 2 шт. Грибы сушенные 5/6 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Хрен, тертый столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/3.


    Салат со шпинатомСалат для борьбы с лишним весом, вкусный и эффективный!

    Ингредиенты: Перья зеленого лука 2 пучка. Шпинат 1/2 пучка. Щавель 1/2 пучка. Петрушка 1/2 пучка. маслин без косточек 10 шт. Яйцо 1 шт.

Свекла с солеными огурцамиИнгредиенты: 4–5 соленых огурцов, 1 свекла, 1 столовая ложка тертого хрена, 50 г сметаны, 50 г майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, соль по вкусу.

Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
617
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
апельсин, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома