Рецепты
Рецепт

Салат с апельсинами



Салат с апельсинамиИнгредиенты: 
Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Яблоко (кислое) 1 шт.
Сок лимона из 1 шт.
Майонез банка 3/4.

Как готовить?
Нашинковать капусту, посолить и перетереть руками до появления сока. Туда же добавить лимонный сок все перемешать и поставить на 1 час в холодильник, дабы капуста впитала сок. Помыть, обрезать кожицу у яблок, вырезать сердцевину, одну часть натереть на крупной терке, а следующую порезать дольками для будущего украшения. У апельсина снять кожуру и разделить на дольки. Несколько долек оставить для украшения, а остальные порезать небольшими кусочками. Все перемешать и заправить майонезом. Перед тем как поставит на стол украсить салат с апельсинами дольками яблока и апельсина.

Салат с апельсинами готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с апельсинами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с апельсинами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с апельсинами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из баранины и горохаИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 стакан гороха, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с цыпленкомИнгредиенты: 150 г филе цыпленка, 150 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 помидор, 1 корень сельдерея, 3–4 каперса, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

    Салат с маслинами и ветчиной
    Салат с маслинами и ветчиной очень вкусное и сытное мясное блюдо. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте этот замечательный рецепт салат с маслинами и ветчиной и вам непременно понравиться его необычный вкус.

    Салат с грибами и солеными огурцами
    Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.


    Салат из мяса курицыИнгредиенты: 100 г куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 1–2 свежих огурца, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, 1/3 стакана консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Салат из мяса кроликаИнгредиенты: 500 г жареного мяса кролика, 300 г консервированных кабачков, 100 г маринованной брюквы, 4 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1028
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
апельсин, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома