Смешайте дрожжи, сахар, 100 г теплой воды. Температура смеси должна быть не
более 40 °С. Поставьте смесь на 15—20 мин в теплое место, чтобы дрожжи «разошлись». Затем добавьте муку, соль, масло и вымесите тесто. Раскатайте его на противне в тонкую лепешку. Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сковороде. Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте в мясо и перемешайте. Всю эту массу выложите на лепешку, полейте томатным соусом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Поставьте на 30 мин в прохладное место. По истечении этого времени запеките пиццу в духовом шкафу при средней температуре.Когда она будет готова, посыпьте ее рублеными яйцами.
Если вам понравился рецепт Домашняя пицца с мясом и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя пицца с мясом и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя пицца с мясом и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Пюре — размятые или перетёртые продукты питания. Пюре обычно используют как гарнир. Так как протёртая еда легко усваиваются организмом, это один из основных видов питания маленьких детей. Детское питание на основе пюре бывает фруктовым, овощным, мясным.