Смешайте дрожжи, сахар, 100 г теплой воды. Температура смеси должна быть не
более 40 °С. Поставьте смесь на 15—20 мин в теплое место, чтобы дрожжи «разошлись». Затем добавьте муку, соль, масло и вымесите тесто. Раскатайте его на противне в тонкую лепешку. Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сковороде. Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте в мясо и перемешайте. Всю эту массу выложите на лепешку, полейте томатным соусом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Поставьте на 30 мин в прохладное место. По истечении этого времени запеките пиццу в духовом шкафу при средней температуре.Когда она будет готова, посыпьте ее рублеными яйцами.
Если вам понравился рецепт Домашняя пицца с мясом и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя пицца с мясом и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя пицца с мясом и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Канапе — маленькие бутерброды которые готовят из продуктов таких как гренки, рыба, мяса, сыр и др. Их насаживают на шпажки чтобы канапе было удобно брать не испачкав пальцы и в основном используют как праздничное угощение.