Рецепты
Рецепт

Котлета Гомельская


Котлета ГомельскаяИнгредиенты:
Свинина (вырезка, можно заменить куриным филе) — 500 г 
Грибы (шампиньоны или вешенки) — 200 г 
Сыр твердый — 100 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Укроп (свежий) 
Картофель — 3-4 шт. 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Мука 
Масло растительное 
Молотый черный перец 
Соль 

Как готовить котлеты по Гомельски?
Готовим начинку. Грибы отварить и нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле до полу готовности. Сыр натереть на крупной терке. Укроп измельчить. Смешать грибы, лук, сыр, укроп, поперчит, посолить. Мясо нарезать на отбивные, тонко отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. Положить на отбитое мясо начинку. Сформовать котлету овальной формы. На крупной терке натереть сырой картофель. Котлету обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Затем разложить равномерно по всей котлете натертый картофель Постепенно добавлять картофель и уплотнять руками. Котлеты обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. И в духовке или микроволновой печи до готовности довести котлету. Перед подачей украсить майонезом. На гарнир подать свежие овощи и зелень.

Котлеты по Гомельски готовы


                         

Если вам понравился рецепт Котлета Гомельская вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлета Гомельская вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлета Гомельская со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Котлеты из консервированной рыбыИнгредиенты: Рыбные консервы (в масле) — 1 шт. Манная крупа — 2 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Молотый черный перец Соль

    Котлеты из рубленного мяса свининыИнгредиенты: 0,5 кг молодой свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томатного пюре, 0,5 стакана бульона,Соль, перец.


Ингредиенты: 
5 ломтиков ржаного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
150 г консервированных сардин, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1246
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Гомельская, Котлета /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома