Холодный суп гаспачо традиционное блюдо Испанской кухни, которое несомненно будет интересно тем кто хочет приготовить что-то необычное. Представленный рецепт очень полезный и бесспорно украсит любой стол. Попробуйте холодный суп гаспачо и вам несомненно захочется приготовить его еще.
Ингредиенты:
- Шпинат - 300
- Хлеб белый (сухой) - 4 ломтика
- Масло оливковое - 2 ст. л
- Редиска - 2 шт.
- Соус табаско - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лед - 0.5 стакана
Как готовить холодный суп гаспачо?
1. Ломтики хлеба замочить в воде.
2. Шпинат промыть, отрезать листики и опустить листья шпината в подсоленную кипящую воду на 30 секунд. Вынуть шпинат в миску с ледяной водой, остудить.
3. Размоченный хлеб отжать. В блендер положить шпинат, отжатый хлеб, оливковое масло, крошки льда и размешать до однородной массы. Посолить и поперчить. Добавить соус табаско, еще раз взбить.
4. Редиску вымыть и нарезать соломкой. Разлить холодный суп гаспачо по высоким стаканам и украсить нарезанной редиской.
Холодный суп гаспачо готов
Если вам понравился рецепт Холодный суп гаспачо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Холодный суп гаспачо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Холодный суп гаспачо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|