Ингредиенты: 70 гр. сахара, 80 гр. муки, 2 яйца.
Как готовить торт гусиные лапки? Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза, замесить с мукой. Массу выложить в форму и выпекать при температуре 210-220 градусов. Остывший бисквит покрыть консервированной вишней и сверху глазурью. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить кремом и ягодами.
Как готовить крем? 125 гр. сахарной пудры, 155 гр. масла, 15 гр. Какао, 10 гр. Коньяка, 35 процентов сливок. Сахарную пудру, сливки и масло взбить до пышной массы. Добавить вино и какао.
Торт гусиные лапки готов
Торт гусиные лапки
Если вам понравился рецепт Торт гусиные лапки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт гусиные лапки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт гусиные лапки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Картофель 2 шт. Свекла 1 шт. Фасоль стакан 1/2. Огурец соленный 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Листья соленого салата 2/3 шт. Петрушка пучок 1 шт. |
|