Ингредиенты:5 – 6 ломтиков хлеба, 100 г отварной говяжьей печени, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 вареная морковь, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Лук очистить, вымыть, нарубить и обжарить в растительном масле. Зелень петрушки вымыть. Морковь очистить. Печень пропустить через мясорубку вместе с морковью и луком, добавить сливочное масло, соль и перец. Ломтики хлеба смазать печеночным паштетом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Бутерброды с печеночным паштетом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды с печеночным паштетом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды с печеночным паштетом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 400 г говяжьего фарша, 12 шт. небольших болгарских перца, 100 г сливочный сыра, 1 луковица, Петрушка для украшения, Специи по вкусу. |
|