Рецепты
Рецепт

Бутерброды с колбасой и луком


Ингредиенты:
5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г вареной колбасы, 
1 луковица, 
1 столовая ложка растительного масла, 
1 столовая ложка майонеза, 
2 столовые ложки кетчупа, 
1/2 пучка зелени петрушки.

Как готовить?
Зелень петрушки вымыть. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в растительном масле. Репчатый лук очистить, вымыть, измельчить. Колбасу нарезать соломкой. Лук смешать с колбасой и майонезом, выложить эту смесь на ломтики хлеба, полить кетчупом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Бутерброды с колбасой и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды с колбасой и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды с колбасой и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат с ветчиной и помидорамиКрасивый салат с ветчиной и помидорами украсит любой стол. Он очень вкусный и полезный поэтому наверняка запомниться даже привередливому дегустатору.

Ингредиенты: 200 г ветчины, 8–9 одинаковых по размеру свежих помидоров, 2–3 яйца, 1/2 банки зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Категория про:
Бутерброды
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1240
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :