 Ингредиенты:5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки томатной пасты, 1 луковица, 5 – 6 веточек петрушки.
Как готовить? Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть. Филе копченой рыбы нарезать пластинками. В размягченное сливочное масло добавить томатную пасту, тертый лук и взбить. Ломтики хлеба смазать полученной смесью, сверху уложить пластинки филе копченой рыбы, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Бутерброд вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброд вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброд со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Салат с маслятами получается ну очень вкусным и бесспорно станет лучшим украшением любого стола. Готовить его очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Этот салат с маслятами отличный вариант для повседневного или как закуска для праздничного домашнего стола. |
|