Ингредиенты:
Говядина — 600
Сметана — 3 ст. л.
Соус ("Ткемали") — 2 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 ст. л.
Сырок плавленый — 1 шт.
Зелень свежая (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Картофель (для гарнира) — 2 кг
Кабачок (для гарнира) — 1 шт.
Как готовить Азу по рецепту?
Сливочное масло растопить на сковородке, мясо промыть, порезать на длинные куски. Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне. Когда мясо пустит сок берем сметану, соус и смешиваем их до однородной массы когда сока станет меньше добавляем соус перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут затем добавляем порезанный плавленый сырок, тушим. После ложем зелень и солим все перемешиваем. Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим обваливаем в муке и жарим обычным способом до появления золотистого цвета. Подаем блюдо с отварным картофелем, кабачком и зеленью.
Если вам понравился рецепт Азу рецепт вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Азу рецепт вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Азу рецепт со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.