Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки масла, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки меда, 1,5 стакана муки.
Как готовить торт Австрийский? Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, соду, гашеную уксусом. Все перемешать, поставить на водяную баню. Держать на бане 5 минут, все время перемешивая до однородной массы. Снять с бани, добавить муку, вылепить 6 шариков. Катать теплыми, при раскатывании посыпать мукой, шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом.
Как готовить крем? 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара. Сметану взбить с сахаром.
Торт Австрийский готов
Торт Австрийский
Если вам понравился рецепт Торт Австрийский вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт Австрийский вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт Австрийский со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Бутерброды с икрой и красной рыбой прекрасное праздничное блюдо которое украсит любой стол. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте ваших гостей и близких этими замечательными бутербродами с икрой и красной рыбой. |
|