Рецепты
Рецепт

Тарталетки со свеклой и грибами



Ингредиенты: 
6 готовых корзиночек из песочного теста, 
100 г свеклы, 
4 – 5 сушеных грибов, 
1 луковица, 
3 – 4 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Свеклу отварить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета. Сушеные грибы замочить на 3 – 4 часа в холодной воде, затем отварить и мелко нарезать. Свеклу смешать с грибами и луком, посолить, заправить оставшимся растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать зеленью петрушки и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки со свеклой и грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки со свеклой и грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки со свеклой и грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
882
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома