Рецепты
Рецепт

Тарталетки с болгарским перцем и яйцами



Ингредиенты: 
6 готовых корзиночек из песочного теста, 
3 болгарских перца, 
2 яйца, 
2 помидора, 
1 пучок зеленого лука, 
3 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Перец вымыть, удалить семенные коробочки, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Перец смешать с яйцами и зеленым луком, посолить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить ломтиками помидоров и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с болгарским перцем и яйцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с болгарским перцем и яйцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с болгарским перцем и яйцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1152
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :