Рецепты
Рецепт

Тарталетки с белокочанной капустой и мясом курицы



Ингредиенты: 
6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 
100 г белокочанной капусты, 
100 г куриного мяса, 
1 яблоко, 
1/3 корня сельдерея, 
4 столовые ложки сметаны, 
1 столовая ложка растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 
сахар и соль по вкусу.

Как готовить?
Капусту вымыть и нашинковать. Мясо промыть, отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Все смешать и заправить смесью растительного масла, сахара и сметаны. Выложить приготовленную смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с белокочанной капустой и мясом курицы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с белокочанной капустой и мясом курицы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с белокочанной капустой и мясом курицы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1013
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :