| Это очень вкусный салат. Как говорится, пальчики оближешь. Салат из грибов и чеснока прекрасно украсит Ваше меню. 
  Ингредиенты: 500 г свежих грибов,  6 зубчиков чеснока,  1 пучок зелени петрушки,  1/2 стакана растительного масла,  2 столовые ложки 3%‑ного уксуса,  3 лавровых листа,  5–7 горошин черного перца,  соль по вкусу. 
 Как готовить? Грибы очистить, помыть, уложить в кастрюлю шляпками вниз, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и отварить. Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими ломтиками. Для приготовления маринада растительное масло смешать с уксусом. Чеснок очистить, мелко нарубить и добавить в масло. Все хорошо перемешать. Уложить в этот маринад грибы и оставить на 30 минут. После этого грибы переложить в салатницу и перед подачей к столу салат из грибов и чеснока посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. 
 Салат из грибов и чеснока готов Если вам понравился рецепт Салат из грибов и чеснока вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из грибов и чеснока вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из грибов и чеснока со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.Поделиться рецептом с друзьями
 Похожие Рецепты  
 |   Для варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу. | 
 |