Рецепты
Рецепт

Рыбное суфле



Рыбное суфлеИнгредиенты:
Рыба (филе) — 250 г 
Мука — 1-2 ст. л. 
Сливки (20%) — 1 ст. л. 
Яйцо — 2 шт. 
Твердый сыр — 30-50 г 
Болгарский перец— 50 г 
Репчатый Лук — 1 шт. 
Растительное масло— 2-3 ст. л. 
Молотый черный перец 
Соль 

Как готовить рыбное суфле?
Очищенный лук и филе рыбы мелко нарезаем, слегка солим, перчим и припускаем на сковороде с добавлением масла и 2-3 ст. л. воды. Вынимаем массу шумовкой, даем остыть.  Натираем сыр на мелкой тёрке, режем кубиками болгарский перец. В рыбно-луковую массу добавляем желтки, сливки и муку, перемалываем в блендере или измельчаем. Эту смесь соединяем с болгарским перцем и сыром, перемешиваем. Добавляем взбитые в густую пышную пену белки, осторожно перемешиваем ложкой, чтобы они не осели. Разлаживаем тесто по формочкам не более 1/2 от высоты. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Рыбное суфле готово.


                         

Если вам понравился рецепт Рыбное суфле вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыбное суфле вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыбное суфле со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1078
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
суфле, рыбное /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома