Ингредиенты: 2 яйца, 2 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки водки, 3 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка соды, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао.
Для крема: 2 ст. ложки муки, 125 гр. молока, 100 гр. сахара.
Как готовить торт нежный? Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, водку, соду загасить уксусом, всыпать крахмал и муку. Замесить тесто, разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Выпечь 2 коржа. Остывшие коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью, нанести кремом рисунок. Как готовить крем? Муку смешать с молоком, вскипятить, высыпать сахар, взбить, влить 1 ст. ложку коньяка(водки), вскипятить.
Торт нежный готов
Торт нежный
Если вам понравился рецепт Торт нежный вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт нежный вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт нежный со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Красивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!
Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу. |
|