Рецепты
Рецепт

Торт кремлевский


Ингредиенты: 
200 гр. сметаны, 
200 гр. масла, 
2 стакана муки.

Как готовить торт кремлевский?
Масло натереть на терке, добавить сметану  и  муку,  замесить  тесто, разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на  холод,  коржи  раскатать почти прозрачными, печь до рыжего цвета. Коржи промазать кремом: 1-желтковым, 2-лимонным, 3-желтковым, 4-белковым, 5-лимонным, 6-белковым

Как готовить крем?
Белковый крем: 2 белка, 1/2 стакана сахара, взбить. Желтковый крем: 5 желтков, 3/4 стакана сахара, 100 гр. масла. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть. Лимонный крем: 1 лимон, 1/2 стакана сахара,  лимон  протереть  на  мелкой терке с кожурой, добавить сахар.

Торт кремлевский готов

Торт кремлевский
Торт кремлевский


                         

Если вам понравился рецепт Торт кремлевский вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт кремлевский вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт кремлевский со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки сахара, корица и молотый имбирь на кончике ножа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1188
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома