Ингредиенты: 1 кг рубцов, 2 моркови, 1 корень петрушки, 5 зубчиков чеснока, Пучок зелени петрушки, Черный молотый перец, Тмин, Лавровый лист, Соль по вкусу.
Как варить рубец? Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 часа, периодически меняя воду. B кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и варить до размягчения (2-3 часа). Сваренные рубцы вынуть из бульона, посыпать молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, снова положить в бульон и варить ещё 30 мин. Затем вынуть из бульона, остудить, удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо. Подать c хреном и овощами.
Вареный рубец готов.
Если вам понравился рецепт Как варить рубец вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Как варить рубец вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Как варить рубец со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
С появлением ранней капусты наше меню обогащается не только свежими щами и другими овощными супами, но и хрустящими, сочными капустными салатами с молодой морковью, ранними яблоками, молочным чесночком. Как правило, наша фантазия этим и ограничивается. А ведь с капустой прекрасно сочетаются и многие другие продукты. Попробуйте, приготовить салат из капусты и чернослива.
Ингредиенты: Капуста 400 г. Морковь 1 шт. Сок лимона из 1шт. Чернослив 100 г. Сахар чайная ложка 1шт. |
|