 Ингредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г отварного мяса курицы, 5 – 6 маслин, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок зелени петрушки.
Как готовить? Зелень петрушки вымыть и нарубить. Маслины разрезать пополам, удалить косточки. Хлеб слегка обжарить в тостере. Мясо курицы нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле, выложить на хлеб, полить майонезом, украсить половинками маслин, рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Бутерброды «Иоланта» вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды «Иоланта» вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды «Иоланта» со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Борщ с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо украинской кухни которое несомненно оценят гурманы. Содержащиеся в нем фасоль очень полезный продукт который делает рецепт низкокалорийным. Борщ с фасолью замечательное первое блюдо. |
|