Рецепты
Рецепт

Тарталетки с печенью трески и луком



Ингредиенты: 
6 готовых корзиночек из песочного теста, 
100 г консервированной печени трески, 
1 луковица, 
1 маринованный болгарский перец, 
1 яйцо, 
3 столовые ложки майонеза.

Как готовить?
Печень трески размять вилкой. Лук очистить, вымыть и нарубить. Перец нарезать кольцами. Яйцо сварить вкрутую, очистить и измельчить. Печень трески смешать с луком, яйцом и майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить кольцами перца и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с печенью трески и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с печенью трески и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с печенью трески и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат с яблоком и чеснокомСалат с яблоком и чесноком - весьма полезный рецепт, удивите ваших домочадцев необычным блюдом.

Ингредиенты: Редька среднего размера 1 шт. Яблоко 1 шт. Чеснок зубчики 3/4 шт. Морковь 1 шт. Сок лимона из 1/2. Лимон 1/2.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
642
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома