Рецепты
Рецепт

Тарталетки с белокочанной капустой



Ингредиенты: 
6 готовых корзиночек из песочного теста, 
150 – 200 г белокочанной капусты, 
1 огурец, 
2 столовые ложки лимонного сока, 
1 столовая ложка растительного масла, 
1 столовая ложка сахара, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Капусту вымыть, нашинковать, посолить, перетереть руками до появления сока, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и оставить на 20 минут. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Капусту заправить растительным маслом и выложить в корзиночки. Тарталетки украсить кружочками огурца и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с белокочанной капустой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с белокочанной капустой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с белокочанной капустой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Окрошка мяснаяИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Говядина вареная — 100 гр. Яйцо — 3 шт. Редис — 3-4 шт. Огурцы — 2 шт. Сметана — 1 стакан Укроп — 5 веточек Горчица — 1 ч. л Хрен (корень) — 1 ч. л Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1026
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :