Рецепты
Рецепт

Тарталетки с баклажаном и луком



Ингредиенты: 
6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 
1 баклажан, 
1 луковица, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Баклажан вымыть, запечь в духовке, разрезать пополам вдоль, удалить мякоть с семенами и нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Баклажан смешать с луком, сбрызнуть уксусом, посолить, выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать зеленью укропа и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с баклажаном и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с баклажаном и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с баклажаном и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат со свеклойСалат из свеклы и редьки - простой рецепт, подробное описание приготовления, с фотографией готового блюда.

Ингредиенты: Свекла 1/2 шт. Редька 1 шт. Яблоко кислое 2 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок лимона из 1/2. Сахар чайная ложка 1/3 шт.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
952
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома