Для приготовления пиццы нужно:
400 г муки,
2 5 г сухих дрожжей,
1/2 стакана теплой воды,
60 г растительного масла,
соль.
Дчя начинки:
150 г филе телятины,
50 г шампиньонов,
10 г сырого окорока,
2 зубчика чеснока,
100 г свежего шпината,
соль, перец,
сыр твердых сортов,
кетчуп,
кусочки овощей.
Как готовить?
Вымесите миксером тесто до однородного состояния, дайте подойти в течение
30 мин при комнатной температуре, охраняйте от сквозняков. Филе очистите от пленок и жира. Мясо посолите и посыпьте перцем. Распустите масло на сковороде, обжарьте в нем филе со всех сторон и остудите. Очистите лук и чеснок, порубите их вместе с вымытыми шампиньонами очень мелко и обжарьте в горячем
жире на сковороде в течение 3 мин до золотистого цвета. Для вкуса можете добавить сливки. Охладите грибную массу.
Шпинат промойте, обсушите и поджарьте в течение 5 мин. Тесту придайте форму пиццы и выложите на него ломтики ветчины в форме треугольника, а на нее
— грибной фарш, затем шпинат. Сверху положите телячье филе. Все это полейте кетчупом, поперчите и посыпьте натертым на крупной терке сыром. Запеките
пиццу в микроволновой печи. Время выпечки — около 10 мин.
Если вам понравился рецепт Домашняя пицца с телячьим филе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Домашняя пицца с телячьим филе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Домашняя пицца с телячьим филе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.