Ингредиенты: 1 кг говядины (филе), 500 г телятины, 80 г шпика, 4-5 шт. Грибов (трюфелей, сморчков), 350 г ветчины, 3 яйца, 1 ст. ложка Сливочного масла, 1 стакан бульона, Коренья, Перец, Пряности, Соль по вкусу, 1 ст. ложка муки.
Как готовить рулет из говядины? Филе выбить пестиком, приготовить фарш из телятины c трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, сверху положить омлет из яиц и 1/2 ложки масла. Филе свернуть рулетом, обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, порезанным ломтиками, кореньями и пряностями, залить водой, тушить до готовности. Муку развести в бульоне, добавить 1/2 ложки масла, вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.
Рулет из говядины готов
Если вам понравился рецепт Рулет из говядины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рулет из говядины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рулет из говядины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 1 банка консервированной печени трески, 4 столовые ложки тертого сыра, 8 зубчиков чеснока, зелень петрушки, перец по вкусу. |
|