Рецепты
Рецепт

Торт палочный


Ингредиенты: 
3 яйца, 
1 стакан молока, 
1 ч. ложка 
соды, 
3 стакана муки.
   
Как готовить торт палочный?
Замесить крутое тесто, как на лапшу, раскатать лепешки  толщиной  1/2 см, нарезать брусочками. Жарить во фритюре. Готовые палочки  залить  медом, перемешать, завернуть в кальку и придать форму бревна.

Торт палочный готов

Торт палочный
Торт палочный


                         

Если вам понравился рецепт Торт палочный вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт палочный вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт палочный со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат с горошком и мясом бараниныИнгредиенты: 200 г жареной баранины, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 2 столовые ложки томатного сока, зеленый лук, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1067
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/ Комментарии:
1


Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома